RICETTE

Tozzetti di Viterbo

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g di farina,250g di zucchero,2uova,50g di margarina,100g di cioccolato fond,250g di nocciole tostate,mezzo limone,1 bustina di lievito in polvere per dolci,

Amalgamare la farina,lo zucchero,,le uova e la margarina.unire il cioccolato tritato,le nocciole intere,la scorza di limone grattugiata,il lievito, 1 bicchierino di alchermes,1 bicchierino di sambuca, la cannella un cucchiaino, ottenete un composto morbido.formare dei filoncini e cuocere in forno a 180° per 25 minuti. una volta cotti tagliate a fettine. tostateli al forno per 10 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.