RICETTE

Totano ripieno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Totano,patate,aglio,pane prezzemolo,sale,pepe,pomodoro.

Lessare le patate,nel fratempo tritare 1 spicchio d'aglio,un ciuffetto di prezzemolo,sbrciolare un pò di pane. appena pronte le patate,spelarele e schiacciarle ed unire al resto del composto aggiungendo un uovo per legare ,sale quanto basta e una spruzzatina di pepe. intanto in un tegame preparare un sugo con 3-4 pomodori freschi,e far cuore 5 minuti,il sugo deve essere liquido, intano che il sughetto cuoce riempire il totano e chiederlo con uno stuzzicadenti,e metterli a cuocere nel sugo x circa 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.