RICETTE

Tortionata

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. farina, 150 gr. zucchero,1 uovo, 150 gr. burro morbido, 150 gr. mandorle pelate e tostate/naturali, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 1 cucchiaino di scorza di limone grattuggiata, zucchero a velo a piacere

In una terrina mettere la farina miscelata con il lievito e tutti gli altri ingredienti. impastare bene e trasferire il composto su una piastra da forno imburrata. distribuirlo uniformemente livellando l'altezza che deve essere di almeno 2 cm. cuocere a calmore moderato per trenta minuti circa. servire freddo, cospargendolo di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.