RICETTE

Tortino di patate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate,prosciutto cotto,fontina affettata,burro,olivenere,latte,noce moscata,origano,sale

Lessate le patate in acqua con la buccia,poi scolatele,pelatele,lasciatele raffreddare e affettatele.con la meta' delle patate affettate foderate una teglia da forno unta,insaporitele con sale,noce e noce moscata,e mettete soprail prosciutto cotto affettato e la fontina.chiudete con un secondo strattodi patate,spruzzatele con sale,noce moscata e origano,cospargete con olive e fiocchetti di burroe bagnate il tutto con un bicchiere d latte. passate il tortino in forno caldo per 30 minuti o finche' la superficie non sara' colorita

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.