RICETTE

Tortine delle fate

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

125 grammi di burro, 200 grammi zucchero, 1 bustina vanillina, 2 uova, 480 grammi farina, 1 bustina lievito, 120 grammi latte, 120 grammi marmellata a piacere, panna montata, zucchero al velo

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta, setacciare la farina con vanillina e lievito. aggiungere la farina alla crema di burro, alternandola col latte. ungere 18 stampini da muffin e riempirli col composto (a 3/4 di altezza). cuocere in forno preriscaldato a 180° per 12/15 minuti. sformare, far freddare su una griglia, tagliare a metà e riempire di marmellata; spolverare di zucchero al velo. servire con panna montata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.