RICETTE

Torta svelta al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

10 cucchiai di zucchero, 10 cucchiai di farina, 3 uova, 1 bustina di lievito, 200ml di panna fresca, cacao in polvere, scaglie di cioccolato amaro.

Mettere zucchero, farina, uova, lievito, panna e cacao nel robot da cucina e mixare fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. foderare la tortiera con la carta forno ed accendere il forno a 180°. versare l'impasto nella tortiera e spargere sopra le scaglie di cioccolato. infornare x 30 min. a torta fredda si puo' farcire o solo spolverare di zucchero a velo a piacimento.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.