RICETTE

Torta salata patate e zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 confezione pasta sfoglia, 250gr ricotta, 3 zucchine medie, 1 matata medio/grande, 1 uovo, prezzemolo, sale pepe

Stensdere la pastasfoglia in una pirofila e bucherellare il fondo. trifolare le zucchine avendole prima lavate e tagliate a rondelle. cuocerle con sale, prezzemolo, pepe e un filo d'olio. lessare la patata in acqua bollente, farla raffreddare, sbucciarla e passarla allo schiaccia patate. amalgamare la ricotta con le zucchine, l'uovo e la purea di patate, versare il composto sulla pastasfoglia e cuocere per 15/20 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.