RICETTE

Torta salata di carciofi e ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta sfolglia, 3 carciofi, 250g di ricotta, cipolla, 1 uovo, olio, sale, pepe,

Pulire i carciofi tagliarli a fettine e rosolarli in una padella con olio e cipolla, aggiungere sale e pepe. appena i carciofi saranno cotti mescolarli in una terrina con la ricotta e un uovo sbattuto. stendere la psata sfoglia già pronta in una teglia bucherellare il fondo con una forchetta e farcire con il composto di ricotta e carciofi. cuocere in forno ben caldo a 180° gradi per 30'. lasciare intiepidire e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.