RICETTE

torta salata del contadino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una melanzana, un peperone, una mozzarella, pasta brizee anche già pronta, tre uova, parmigiano grattuggiato, prosciutto cotto a dadini, sale, pepe,olio.

Tagliare a dadini melanzana e peperone, in una padella far scaldare dell'olio e saltarvi le verdure aggiungendo sale e pepe. nel frattempo stendere la pasta e foderarvi una tortiera con bordo apribile. sbattere le uova aggiungendo il formaggio grattuggiato. tagliare la mozzarella a dadini e così il prosciutto. quando le verdure sono cotte e raffreddate, aggiungere la mozzarella e il prosciutto cotto quindi disporle nella tortiera, versarvi le uova sbattute, richiudere i bordi della pasta e infornare per 30 min. a 170/180 gradi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.