RICETTE

Torta salata con funghi porcini alla genovese

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cipolla n4bianche,funghi porcini secchi o freschi se secchi 2 bustine,pasta sfoglia un rotolo,olio,burro,sale,parmigiano

Mettere a bagno i funghi in acqua calda per farli ammorbidire,tagliare le cipolle a fette abbastanza sottili e farci dare una sbollentata.strizzare i fughi se secchi,se freschi tagliarli grossolanamente,scolare le cipolle.in una padella antiaderente mettere un po di burro e unire cipolle e funghi aggiungere un po d'acqua,salare e lasciare appassire.a cottura ultimata unire il parmigiano e mantecare.srotolare la sfoglia x metterla in una teglia da forno e adagiare il composto in essa e ricoprire.infornare a 180 200 gradi per 30-40 minuti

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