RICETTE

Torta salata con cotechino

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia , gr. 300 cotechino cotto, 3 uova, 1 scalogno, dl. 1 panna fresca, gr. 40 parmigiano grattugiato

Pulite e tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire con 2 cucchiai di olio in una larga padella. unite il cotechino tagliato a cubetti e lasciate insaporire per alcuni istanti. in una ciotola mescolate due uova intere ed un tuorlo con la panna, aggiungete il formaggio grattugiato ed aggiustate di sale se necessario. foderate uno stampo da crostata con un foglio di carta da forno e stendete la pasta sfoglia. versate sul fondo il cotechino con il porro e ricoprite con la salsa di panna e uova preparata. infornate a 200° per circa 15 minuti. sfornate e servite caldo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.