RICETTE

Torta Salata al Salmone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

2 dischi di pasta sfoglia, 250 gr salmone affumicato, 2 confezioni di panna da cucina [io uso panna chef light], scorza di limone [ facoltativa ], semi di sesamo [ facoltativo ], olio.

Sfilettare con un coltello i 250 gr di salmone affumicato, metterli in una ciotola, amalgamare con la panna, se piace anche la scorza del limone. foderare una teglia di alluminio usa e getta con un disco di pasta sfoglia, aggiungere il composto di panna e salmone, coprire con l'altro disco e chiudere la torta salata. personalmente spennello il disco superiore con dell'olio e aggiungo semi una manciata di semi di sesamo. in forno, 180° per 20- 25 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.