RICETTE

Torta salata

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di farina,150 g di latte,70 g di prosciutto cotto in una sola fetta,75 g di emmenthal o provolone gustoso,75 g di strutto 75g di burro,50 g di parmigiano grattugiato,30 g di lievito di birra,1 uovo

Tagliare il prosciutto a dadini e grattuggiare l'emmenthal. disporre la farina a fontana e versarvi pezzetti di burro e strutto ammorbiditi. unire l'uovo, il prosciutto e i due formaggi, quindi unire il lievito sciolto nel latte con una punta di zucchero, dopo di che impastare tutti gli ingredienti. versare in una teglia rettangolare di 30cm unta, e infornare a 200°c per +-25-30 minuti. servire la torta tagliata a triangolini

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.