RICETTE

Torta salata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 pasta sfoglia gia' pronta, 1 uovo, 5 cubetti di spinaci surgelati, 1 barattolo di ricotta, 3/4 fette d prosciutto cotto, parmigiano grattugiato.

Far lessare gli spinaci surgelati in acqua bollente, lasciarli raffreddare e spremerli per far uscire l'acqua. mettere in una terrina la ricotta, gli spinaci strizzati, l'uovo ed il parmigiano grattugiato ed amalgamare il tutto. stendere la pasta sfoglia in una teglia da forno e versarvi l'impasto ottenuto, con un cucchiaio di legno stenderlo bene e mettere sopra le fette di prosciutto cotto, chiudere la sfoglia e bucherellarla con una forchetta. infornare a 180/200° nel forno già caldo e far cuocere per circa 30 minuti. togliere la torta salata a fine cottura lasciarla rafreddare e tagliarla a fette e.........buon appetito!!!!!!!!!!1

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.