RICETTE

Torta ricotta e spinaci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia stesa, 250 g di ricotta, 300 g di spinaci lessati, strizzati e sminuzzati, 100 g di prosciutto cotto a dadini, 100 g di scamorza affumicata a dadini, 2 uova, sale e pepe a piacere.

In una ciotola riunire gli ingredienti (tranne la pasta sfoglia) e mescolare per amalgamare il tutto. foderare una tortiera a cerchio apribile copn carta da forno e sistemare la pasta sfoglia stesa lasciandola debordare un po'. sistemare il ripieno e sovrappore un po' i bordi al ripieno. cuocere in forno preriscaldato a 180°c per mezz'ora circa, controllando che la pasta assuma un bel colore dorato e il ripieno sia ben cotto. togliere il cerchio apribile alla tortiera e servire la torta calda o tiepida.

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