RICETTE

Torta pere e amaretti al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina 300 gr, burro 150 gr, zucchero 150 gr, lievito, uova 3 tuorli, scorza limone, pere 2, amaretti 12, cioccolato fondente 100 gr

Preparare la pasta frolla e stenderne 2/3 nello stampo imburrato e infarinato. cospargere la frolla con gli amaretti sbriciolati. tagliare le pere a fettine di 1 cm distribuendola a raggiera e fare qualche pallina con il rimanente impasto adagiandole disordinatamente sulla pasta. terminare con il cioccolato spezzetato. cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti. far raffreddare, togliere dallo stampo e polverizzare di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.