RICETTE

Torta Nutella e panna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

160 gr farina 00,150 gr zucchero ,200 ml latte,3 uova ,3 cucchiai di nutella, 1 bustina lievito x dolci, per farcitura: nutella,panna montata 250 ml.

Montare tuorli con zucchero in modo da ottenere composto spumoso. aggiungere latte, nutella e farina mescolata con il lievito passata al setaccio per evitare i grumi. incorporare per ultimo gli albumi montati a neve ferma. versare il composto in una teglia foderata di carta da forno e infornare a 180° per 30 minuti circa. non appena pronta e raffreddata tagliare in due e spalmare sulla base nutella (quantita? a piacere) e la panna ben montata. richiudere con l?altra meta? e spolverizzare di zucchero a velo. volendo , farcire anche con altri ingredienti ( confettura- crema pasticcera ecc.)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.