RICETTE

Torta limone e cocco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 8 persone: 125 g di burro non salato 345 g di zucchero fine 4 uova grandi 170 ml di yogurt naturale 1 cucchiaio di estratto naturale di vaniglia 3 cucchiai di succo di limone 2 cucchiai di scorza di limone 90 g di cocco essiccato o macinato 1 fondo di pasta frolla preparata in anticipo zucchero a velo

Preriscaldare il forno a 180° c. sbattere burro e zucchero insieme fino a formare una crema leggera. aggiungere le uova una alla volta e sbatterle insieme. aggiungere poi lo yogurt, la vaniglia, il succo e la scorza di limone. aggiungere il cocco, amalgamare bene e versare il composto nel fondo di pasta frolla. infornare per 30 minuti fino a che il ripieno sia gonfio e dorato. spolverare con zucchero a velo e servire caldo con panna o gelato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.