RICETTE

Torta light yogurt e cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 10 persone: yogurt bianco 1 vasetto, farina 150 g, zucchero 75 g, olio extravergine d'oliva 30 g, uova n3, lievito 1 bustina, cacao amaro 1 cucchiaino,

In una terrina lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. aggiungete lo yogurt ed amalgamate bene. aggiungete poco alla volta la farina setacciata assieme al cacao ed il lievito. mescolate bene con una frusta ed aggiungete l'olio. versate il composto in una tortiera ricoperta con carta da forno . cuocete in forno preriscaldato a 180 - 200 c per 40 minuti circa valori nutrizionali (per una porzione) kcal 138.4 kj 579.3 grassi 5.11 g di cui saturi 1.48 g colesterolo 76.6 mg

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.