RICETTE

Torta la limone

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 10 cucchiai di zucchero, 1/2 bicchiere di limoncello, 1/2 bicchiere di olio di semi, 1 fiala al limone, 1 bustina di lievito per dolci. per il ripieno: 250 gr di mascarpone, 2 rossi d'uovo, 2 cucchiai di zucchero.

Sbattere al mix tutti gli ingredienti (esclusi quelli che occorrono per il ripieno), versare il composto ottenuto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e mettere in forno gia' caldo a 180° per circa 1/2 ora . quando e' pronto togliere la torta dal testo e lasciare raffreddare. nel frattempo lavorare il mascarpone con i rossi e con lo zuccherofino a che si otterra' una crema. tagliare la torta a meta' e spalmare il ripieno. ricoprire e cospargere di zucchero a velo. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.