RICETTE

Torta "ferrero rocher"

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova,farina,lievito per dolci,zucchero,latte,cioccolato in polvere,nutella,arachidi sminuzzati.

Preparare il pan di spagna con uova,farina,zucchero,latte e lievito per dolci,aggiungendo una modesta quantità di cioccolato dolce in polvere(il pan di spagna deve risultare molto scuro).a fine cottura posizionarlo su di un vassoio e ricoprire con la miscela di panna montata e nutella preparati in precedenza con l'aiuto di uno sbattitore,fino a formare uno strato dell'altezza di 1-1.5 cm.ricoprire infine con gli arachidi sbriciolati e mettere in frigo.buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.