RICETTE

Torta di Riso

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 litro latte intero, 2 etti riso, 1 cubetto lievito, 500 grammi farina, olio, acqua, sale, 3 etti ricotta, 1 etto grana grattugiato, 4 uova

Preparare la pasta e lasciarla lievitare (si può usare anche quella dei panifici). cuocere il riso nel latte senza aggiungere sale, quando il riso è al dente spegnere senza scolare. unire al riso la ricotta, il grana, le uova, olio e sale q.b. stendere la pasta in una sfoglia sottile: rivestire una teglia grande, unta d'olio, lasciando uscire la pasta oltre il bordo, versare l'impasto e ripiegare il bordo all'interno. spennellare con olio e cuocere in forno a 200° per 20 minuti circa. e' ottima!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.