RICETTE

Torta di pure' patate, cavolfiori e finocchi

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 kg. di patate farinose, 50 gr. di finocchi, 150 gr. di cimette di cavolfiori, 50 gr. di burro, 250 ml. di latte, formaggio grattugiato, 1 uovo, sale e pepe

Lessate le patate e pelatele quando sono cotte. passatele subito allo schiacciapatate assieme al finocchio e cavolfiore che avete fatto lessare separatamente. mettete il tutto in una casseruola, aggiungete il burro, l'uovo, sale e pepe. mescolando con un mestolo di legno a fuoco basso, aggiungete lentamente il latte bollente, finché il purè sarà diventato soffice e cremoso. aggiungere il parmigiano grattugiato, stendere il tutto in una pirofila da forno e far gratinare. servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.