RICETTE

Torta di patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate,wrustel,mortadella, parmigiano, uova, sale, pepe,mozzarelle

Lessare cieca 2 kg di patate e sbucciarle. schiacciarle con uno schiaccia patate, e deporre il tutto in una pirofila. tagliare a rondelle 6 wrustel di maiale e a cubetti circa 2 etti di mortadella intera, così comme il mezzo chilo di mozzarelle. unire il tutto alle patate schiacciate, e amalgamere il composto aggiungendo 2 uova e 50 grammi di burro oltre ad un pò di parmigiano. salare e pepare a piacere. imburrare una teglia e mettervi il composto, spolverare con del pan grattato. infornare a 180-200 gradi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.