RICETTE

Torta di melle della bisnonna

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova intere, 2 etti di burro,3 etti di farina, 2 etti di zucchero, un bicchiere di latte, un cucchiaio di marmellata di pesche o albicocche, 4 mele e una bustina di lievito. caldo a 180° (170 se ventilato)

Mescolare con il minipimer 3 uova intere, 2 etti di burro,3 etti di farina, un bicchiere di latte, un cucchiaio di marmellata di pesche o albicocche, dei cubetti di mele e una bustina di lievito. mettere il composto in una pirofila , adagiarvi sopra delle fettine di mele sottili e far cuocere 50-55 minuti nel forno ben caldo a 180° (170 se ventilato).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.