RICETTE

Torta di mele al biscotto

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di amaretti sbriciolati, 200 g di biscotti frollini sbriciolati, un kg di mele, 50 g di zucchero, 1/2 bicchiere di vino bianco, 50 g. di burro, scorza di limone grattugiata

Taglia a fette le mele senza sbucciarle e falle cuocere con un po' d'acqua, il vino bianco, lo zucchero e la scorza di limone. Imburra una pirofila o delle pirofiline monoporzione, poni uno strato di biscotti sbriciolati, uno di mele e ripeti fino ad esaurimento delle mele. Sull'ultimo strato di biscotti metti  burro a fiocchetti. Inforna per circa 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.