RICETTE

Torta di mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la pasta: 100 gr. di zucchero 100 gr di burro o margarina 1 bustina di zucchero vanilliato 1 pizzico di sale 2 uova ½ fiala di aroma al limone 150 gr. di farina bianca 50 gr. di frumina cameo circa 4 cucchiai di latte 6 gr di lievito cameo per la copertura: 500 gr. di mele tagliate a fette sottili 1 bustina di zucchero vanilliato 100 gr. di farina 100 gr di farina di cocco 75 gr di zucchero 75 gr. di burro

Lavorare il burro a crema e aggiungere lo zucchero, gli aromi, le uova e il sale. impastare con le farine e aggiungere il latte. mettere l'impasto nello stampo da 24 o 26 cm, imburrato. aggiungere le mele tagliate fine e sopra la copertura. gas 3 4, ellettrico 175° - 200° per circa 40 minuti. coprire con zucchero a velo. per la copertura si mescolano tutti gli ingredienti con una forchetta, meglio con le mani fino a quando si ottengono delle briciole.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.