RICETTE

Torta di limone

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 etti di farina,2 etti di zucchero,mezzo bicchiere di olio di oliva,1 bicchiere di latte,2 uova intere,la buccia grattata di 2 limoni non trattati , 1 lievito, il succo di 2 limoni separati

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte , l'olio,la buccia dei limoni, il succo di 1 limone, la farina e il lievito. infornare per 30 minuti a 180 gradi. fare sciogliere dello zucchero con il succo del secondo limone. quando la torta è cotta bucherellarla con uno stuzzicadenti e cospargerci il succo in modo da farlo penetrare dentro. una volta raffreddata spolverare con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.