RICETTE

Torta di carote

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di mandorle tritate, 300 gr. di carote a pezzetti, 300 gr. di zucchero a velo, scorza di limone, 4 uova, 80 gr. di farina, mezza bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale

Trita da parte i pezzetti di carote. fai la scorza di limone a pezzetti e unisci lo zucchero, le carote, le uova e mescola bene. aggiungi la farina, le mandorle, il sale e per ultimo il lievito amalgamando bene il composto. versa il composto in una tortiera diametro 26 cm.) imburrata e infarinata e cuoci in forno caldo 10 minuti a 160 gradi e per 40 minuti circa a 180 gradi. se preferisci puoi foderare la tortiera con carta da forno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.