RICETTE

Torta di carote

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 carote, mezzo bicchiere di olio di girasole, 4 uova, 2 bicchieri di zucchero, 1 cucchiaio grande di lievito, 2 e mezzo bicchieri di farina copertura 1 barattolo di latte concentrato, 1 cucchiaio grande di burro, 3 cucchiai grandi di cacao dolce,

1. mescolare nel frullatore prima le uova con l'olio e lo zucchero, dopo tutti gli altri ingredienti meno che il lievito (mescolare per ultimo con il cucchiaio ). 2. mettere nel forno in forma per torta unta. 3. dopo cotto mettere la copertura sopra. copertura. 1: mettere il latte concentrato, il burro e il cacao in una pentola, cuocere a fuoco basso. 2. mescolare e cuocere fino a che inizia ad attaccarsi alla pentola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.