RICETTE

Torta di carote

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr di carote fresche tritate,150gr di cocco fresco grattugiato,50gr di farina bianca,1 bustina di lievito bertolini,100gr di farina di mandorle, 4 uova,150gr di zucchero,scorza di un limone grattato,burro per la tortiera

Montare i tuorli insieme allo zucchero e la scorza del limone fino ad ottenere una schiuma chiara.incorporare tutti gli altri ingredienti mescolando dall'alto verso il basso con una spatola.montare le chiare a neve ferma e unite al composto.imburrare una tortiera del diametro di 30 centimetri e infornare per 170 gradi per 1 ora.una volta uscita dal forno fate riposare per 4 ore a temperatura ambiente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.