RICETTE

Torta di amaretti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di burro, 200 gr di zucchero, 4 uova, 50 gr di cioccolato amaro grattugiato, 125 gr di farina 00, 150 gr di amaretti sbriciolati, un liquore a piacere, una bustina di lievito per dolci, sale

Lavorare bene il burro con lo zucchero, fino a renderli spumosi. unire i tuorli, il cioccolato e, poco per volta, la farina e gli amaretti. aggiungere un pò di liquore, se piace, e il lievito. montare a neve gli albumi e aggiungerli all'impasto con delicatezza. versare in uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato e mettere in forno, già caldo, a 180° per 50 - 60 minuti. buon appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.