RICETTE

Torta delizia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

80g burro, 250g cioccolato fondente, 100g mandorle spellate, 4uova, 150g zucchero, 3 cucchiai caffè, 1 tazzina di rum

Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. montare tuorli con lo zucchero, aggiungere le mandorle tritate finemente, il rum, il caffè e solo alla fine il cioccolato e il burro precedentemente sciolti. montare gli albumi a neve e aggingerli al composto con un cucchiaio di legno per far sì che non smontino. amalgamare gli ingredienti e metterli in una teglia imburrata e infarinata, cuocere a 180° in forno per circa 30 minuti. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.