RICETTE

Torta cratere di mele

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 hg. farina,3 uova, 3 mele,1 bicchiere latte,1 hg di zucchero,mezza busatina lievito per dolci

Sbucciare le mele dividerle in quattro parti e tagliare la parte concava in sezioni poi metterle sotto limone.mettere in una terrina la fartina le uova con le chiare montate a neve lo zucchero e il latte. sbattere con le fruste il composto unire il lievito e poi appoggiare le mele sull'impasto. infornare a 160° per mezz'ora. duarante la lievitazione la pasta sormonterà i bordi delle mele e creerà dei piccoli crateri che avranno un ottimo impatto otiico. questa ricetta la faccio spesso a mio padre diabetico diminuendo ancora l'apporto di zucchero ed è veramente buona. simona da pesaro

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.