RICETTE

Torta bianca, nera o alla frutta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 etti di farina, 500 gr di zucchero, 6 uova, 1 bustina di lievito, 1 limone, 1 bicchiere da vino d'acqua e 1 d'olio di arachide

Separare gli albumi dai tuorli, montare a neve ferma gli albumi, mettere piano, piano tutto lo zucchero, poi i tuorli leggermente sbattuti, a filo l'olio il limone grattugiato, il succo del limone messo nel bicchiere dell'acqua versato a filo per ultimo la farina e il lievito. imburrare una tortiera da ciambella, la stessa base della torta si può aggiungere per ultimo le mele o altra frutta a pezzettini dentro l'impasto. volendo nel bicchiere dell'acqua con il succo del limone si po' mettere un pò di cacao amaro da venire variegata se è a gas a 180 per un'ora. se è ventilato a 170 per un'ora

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.