Prima di iniziare a impastare gli ingredienti accendete il forno a 180°. in una terrina mescolate prima la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale. se non avete il setaccio da farina, potete sempre utilizzare un colino a maglia fine. aggiungete lo zucchero e i 3 tuorli e con una frusta elettrica impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. sempre con il mixer in funzione iniziate ad aggiungere a filo l'olio di semi, lentamente, in modo che non si separi dal resto della crema. da ultimo montate a neve gli albumi in una ciotola ben pulita e solo quando sono ben montati li aggiungete con delicatezza alla crema di yogurt, aiutandovi con una frusta a mano, in modo da non smontare il composto, che dagli albumi trarrà la sua sofficità. versate l'impasto in una tortiera unta con pochissimo burro e infarinata leggermente e onfornate per 40 minuti nel forno già caldo nel ripiano basso. la torta è pronta quando, infilando uno stuzzicadenti, ne esce asciutto. attenzione: non aprite mai lo sportello del forno durante i primi 25 minuti di cottura, altrimenti la torta si sgonfia irrimediabilmente
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