RICETTE

Torta allo yogurt

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 vasetti di farina, 2 vasetti di zucchero, 3 uova, 1 vasetto di burro, 1 vasetto di yogurt, 1 bustina di lievito per dolci, 1 mela.

Utilizzate il vasetto dello yogurt come unità di misura. in una ciotola versate le uova con lo zucchero e montate con le fruste elettriche per 4 minuti. unite il burro fuso, sempre mescolando, poi lo yogurt, la farina con il lievito. versate il tutto in una tortiera ben imburrata dal diametro di 26 cm. coprite l'impasto con la mela sbucciata e tagliata a fettine. infornate a 180°, in forno già preriscaldato, e cuocete per 40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.