RICETTE

Torta allo yoghurt

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 vasetto di yoghurt bianco da 500 ml, 1 confezione di panna da montare da 250 ml, una confezione di fogli di colla di pesce, frutti di bosco a piacere, 150 g di biscotti secchi (tipo oro saiwa), 100 g di burro fuso

Sciogliete il burro ed incorporarelo alla farina di biscotti. dopodiché, schiacciatelo col cucchiaio sul fondo di una teglia ricoperta di carta da forno o di alluminio. mettete in frigo. sciogliere la colla di pesce seguendo le istruazioni della confezione. aggiungere la colla di pesce sciolda ed ancora calda, allo yogurt. versare il tutto sulla base biscottata e mettere in frigo. lasciar rapprendere per almeno 2-3 ore. si può aggiungere della frutta a pezzetti allo yogurt, prima di versarla nella tortiera.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.