RICETTE

Torta all'arancia al profumo di mandorle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

180 gr di burro, 125gr di zucchero al velo, 3 uova, 180gr di farina, 30gr di mandorle, mezza bustina di lievito, 5 arance non trattate, 125gr di zucchero semolato.

Montate il burro con lo zucchero al velo, unite le uova la farina con il lievito, le mandorle tritate finemente, la scorza grattuggiata delle arance e il succo solotanto di una. versate la miscela in una teglia e cuocete in forno caldo a 175° per 50 minuti. nel frattempo sobbolite il succo filtrto di tre arance con lo zucchero semolato fino ad ottenere lo sciroppo. sformate la torta classatela con lo sciroppo e servitela tiepida o fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.