RICETTE

Torta alla nutella

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 200gr. zucchero di canna, 400gr. farina, 1 bustina di lievito, latte q.b . 1 vasetto medio di nutella. quando la tora

Mettere le uova e lo zucchero in una terrina mescolando energicamente, aggiungere la farina piano piano continuare a mescolare ,aggiungere il latte finchè l'impasto non sarà morbido. prendere 2 cucchiai di nutella e aggiungerli all'impasto. alla fine aggiungere il lievito. mettere in forno gia preriscaldato a 180° per 40 minuti.quando la torta sarà pronta ,lasciatela raffreddare e poi prendete la nutella e la spalmate sulla torta in modo da ricoprirla tutta anche sui bordi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.