RICETTE

Torta al miele, noci e mele

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di farina bianca, 250 gr di zuccero di canna, 250ml di miele ,100ml di cognac ,un po di uva sultanina ,10 mele delicius, 2 manciate di noci sgusciate, lievito vanigliato ,chiodi di garofano,latte intero,4 uova

Impastare la farina con latte uova zucchero cognac e miele impastate bene e passate nella frusta elettrica per togliere i grumi aggiungete il lievito vanigliato e fate lievitare per 45 minuti,aggiungete al composto 5 mele tagliate a dadini precedentemente marinate nel cognac ,aggiungete l'uva sultanina le noci e i chiodi di garofano spezzettati,versate il composto in una teglia imburrata e infarinata guarnite con le altre 5 mele tagliate a fette un po di noci e spolverizzate tutto con zucchero di canna abbondante infornate nel forno preriscaldato a 170 gradi per 45 minuti e sfornate...pronta da gustare

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.