RICETTE

Torta al cioccolato dell'ultimo minuto

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

110 gr, di cioccolato fondente,200gr di cioccolato bianco sbriciolato grossolanamente, 110gr di burro, 2 uova fresche, 80gr di zucchero semolato, 60gr di farina

Se vi dovessero arrivare degli ospiti per pranzo, all'improvviso questo è il dessert giusto: veloce e goloso! fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro, nel frattempo sbattete in una coppa le uova, lo zucchero e in seguito la farina. incorporate il cioccolato ed il burro fuso sbattendo bene per pochi secondi. il composto deve risultare liscio ed omogeneo. versatene una parte in uno stampo imburrato ed infarinato. la miscela deve essere alta + o - 1 cm. cospargete con pezzi di cioccolato bianco e poi ricoprite con il resto del composto. mettete in forno a 210° per 10/15 min. il cuore della torta deve rimanere cremoso. attendete circa 10 min prima di togliere dallo stampo. servire tiepida

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.