RICETTE

Torta al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr cioccolato fondente, 2 uova, 200 gr zuchero, 200 gr burro, zucchero a velo.

Mescola lo zucchero con il tuorlo, (non aggiungere liquidi) sciogli a bagnomaria il cioccolato con il burro, quando è tiepido versalo sul coposto di uopva e zucchero e mescola molto bene. monta a neve ferma gli albumi, aggiungi al composto. in una pirofila metti carta forno e riempi con il composto. inforna la torta a forno spento, accendi a 150° per 45 minuti, trascorso il tempo sforna la torta e una voolta fredda cospargi di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.