RICETTE

Torta al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 tazze di zucchero, 1 tazza e 3/4 di farina, idem di cacao, 1 bustina di lievito, sale, 2 uova, 1 tazza di latte, 1/2 tazza di olio, 1 bustina di vanillina, 1 tazza di acqua bollente (1 tazza equivale circa a 250 ml)

Mescolare gli ingredienti in polvere in una ciotola, aggiungere uova, latte ed olio e mescolare bene. infine aggiungere l'acqua e mescolare fin quando il composto non diviene spumoso. preriscaldare il forno a 175°. imburrare e infarinare una teglia, infornare per 30 minuti circa. servire con marmellata di albicocche o panna montata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.