RICETTE

Torta al cacao alla crema di caffè

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g latte,250 g zucchero,250g farina,1 scatola di cacao amaro,1 busta di lievito per la crema: 120 g margarina,150 g zucchero,1 tazzina di caffè ristretto,1 tuorlo d'uovo

Preparate l'impasto per la torta: mescolate il latte,lo zucchero,la farina(facendo attenzione ai grumi),il cacao(quanto basta a seconda dei gusti)e infine il lievito per dolci. infornate il tutto in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti e lasciate raffreddare. preparate la crema al caffè: mescolate la margarina a temperatura ambiente con lo zucchero e il tuorlo e infine aggiungetevi il caffè tiepido. ora tagliate a metà la torta e riempitela al centro con la crema. si può cospargere anche con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.