RICETTE

Torta ai porri e gorgonzola

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 sfoglia buitoni, 2 porri, un pochino di olio, 100 gr circa di gorgonzola dolce, 1 confez piccola di besciamella, parmigiano o groviera grattugiato, prezzemolo a piacere, sale

Scaldare il forno a circa 180° stendere la sfoglia con la sua carta da forno sulla tortiera. rivoltare un pochino il bordo e bucherellare il fondo con una forchetta, quindi infornare per circa 3 minuti per farla asciugare un po'. far cuocere i porri (solo la parte bianca) tagliati a rondelle con olio (o burro), acqua (o brodo) e sale. scolare se necessario e stendere i porri sulla sfoglia. aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzettini e la besciamella. grattugiare il parmigiano o il groviera. a scelta aggiungere il prezzemolo. mettere in forno a 180° circa per 15 / 20 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.