RICETTE

Tiramisu' tropicale

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mascarpone e ricotta, 2 uova, 4 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina di cocco, pavesini, 1 ananas in scatola, succo dell'ananas e succo di frutta tropicale

In una terrina amalgamate con delle fruste elettriche il mascarpone e/o la ricotta, lo zucchero, la farina di cocco e le uova fino a formare una crema che non deve risultare ne troppo densa ( aggiungere un pò di succo di ananas), ne troppo liquida (aggiungere un un'altro cucchiaio di farina di cocco). all'interno ho messo anche dei pezzettini di ananas. bagnare i pavesini con il succo dell'ananas e col succo di frutta, fate uno strato sul piatto mettete dei pezzi d'ananas sopra ai biscotti, e poi aggiungere la crema, continuare fino a terminare gli ingredienti. guarnire l'ultimo strato a piacere con fette di ananas e spolverare con la farina di cocco. servire freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.