Preparazione: 1. dividere i tuorli dalgli albumi in due terrine diverse; 2. montare a neve l'albume (iniziare con una velocità bassa per poi passare alla velocità alta quando il tutto inizia a prendere volume,per facilitare l'operazione un pizzico di sale); 3. nell'altra terrina mettere i tuorli con lo zucchero e mescolare fino a formare una crema; 4. aggiungere ai tuorli lavorati con lo zucchero il mascarpone continuando a mescolare; 5. prendere l'ananas sgocciolato, tagliarlo a piccoli dadolini e unirlo al composto di tuorli zucchero e mascarpone 6. infine unire al composto l'albume montato a neve( unire l'albume a neve mischiando dolcemente per non farlo smontare e lasciare cosi' quel gradevole effetto di cremosita' che dona alla preparazione) 7 .una volta creata la crema del tiramisu' lasciate riposare un attimo in frigo e accingetevi a preparare la base di savoiardi che verranno bagnati nello sciroppo di ananas con o senza il liquore di vostro piacimento. alternare savoiardi e crema per un massimo di tre strati, guarnire la superficie con ananas a fettine. 8.terminata la guarnizione con le fette di ananas preparare la gelatina con la busta di tortagel cameo e quando la gelatina e' a temperatura ottimale glassarlo, riporre in frigo e poi papparselo!! provatelo!!!!!!!!!!!! ciao e buon appetito!!!!!!!!!
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