RICETTE

Tiramisù allo Yogurt

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di savoiardi (biscotto), 500 g di yogurt magro, una tazza di caffè zuccherato, cacao in polvere, a piacere 10 cucchiai di liquore

Versate il caffè zuccherato (con un cucchiaio raso di zucchero o due bustine di dolcificante) in una terrina e allungatelo con un po' d'acqua. in questo inzuppate leggermente i savoiardi. disponete una parte dei biscotti sul fondo di un recipiente rettangolare in modo da formare uno strato. coprite con metà dello yogurt e livellate bene. formate un altro strato di savoiardi inzuppati, quindi versate lo yogurt rimasto. mettete il tiramisù in frigorifero. al momento di servire ricoprite la superficie con il cacao facendolo cadere da un colino

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.