RICETTE

Tiramisù alla chantilly

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 uova,3cucchiai di farina,3cucchiai di zucchero,1bustina di vanillina,250ml di panna da montare per dolci ,500ml di latte,caffè qb,1fiala di ruhm,savoiardi

Per tutti coloro che non amano il mascarpone. per la crema: mettere in una ciotola le uova(solo il rosso),i 3cucchiai di zucchero,una bustina di vanillina ed un pizzico di sale.sbattere bene,ed aggiungere man mano i 3 cucchiai di farina setacciata continuando a mescolare per bene.dopo aver amalgamato bene il tutto ,aggiungere il 1/2litro di latte e riporre il tutto sul fuoco a fiamma moderata. lasciar raffreddare e nel frattempo montare la panna. una volta raffreddata la crema,unire la panna ed aggiungere un pò di gocce di ruhm a proprio gusto dipende dall'intensità che si desidera. così ,tutto pronto per assemblare il nostro tiramisù in una terrina,immergendo i savoiard nel caffè ricoprendoli da strati della nostra chantilly!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.